Urządzenia i Akcesoria
Rindsgulasch klassisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharfCayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
200 g RindsuppeRinderfond200 g
-
Rotwein (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1483 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Staubzucker
5min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Palatschinken
45min
Erdbeereis
5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min