Urządzenia i Akcesoria
Rindsgulasch klassisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharfCayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
200 g RindsuppeRinderfond200 g
-
Rotwein (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1483 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Staubzucker
5 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.