![Blinis con burrata e scampi Blinis con burrata e scampi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B611780-C791-4ADA-A797-F3A657BC5CE7/Derivates/81700195-903d-4d75-a18e-986311fb656e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3sa 35 dk
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min.
Blinis con salmone
1h
Blinis integrali con Gorgonzola
1h