Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Tempura di verdure
25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h