Urządzenia i Akcesoria
Burro alle acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
9.4 g
Kalorie
6606 kJ /
1579 kcal
Tłuszcz
170.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Maionese
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Pappa al pomodoro
35 min