Urządzenia i Akcesoria
Pizzas marinara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
½ gousse d'ail
-
8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
-
1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
100 g de sauce tomate
-
200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2588 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Pizza XXL
3 godz.