Pizzas marinara
TM6 TM5

Pizzas marinara

4.8 (52 oceny)

Składniki

La pâte à pizza

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La garniture

  • ½ gousse d'ail
  • 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 16 olives noires dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2588 kJ / 617 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy