Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2588 kJ / 617 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza à la marinara
1h 35 min.
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Pizza végétarienne express
50 min
Pizza romaine
1h 40min