Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lait
-
200 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2 godz.