Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuire du riz long complet
55 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Purée de pomme de terre
50 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min