Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce béchamel
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Purée de pomme de terre
50 min