Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 La recette complète
Składniki
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Crème fraîche
12h 5min
Mayonnaise
5min
Champignons sautés
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min