Urządzenia i Akcesoria
Petits fondants au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 morceaux
Składniki
-
90 g de beurre coupé en morceaux et un peu de beurre pour graisser
-
200 g de sucre
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
50 g de farine
-
3 œufs (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
5 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce fromagée à la bière
30 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies
50 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min