Urządzenia i Akcesoria
Condimento allo yogurt (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
500 grammi
Składniki
Yogurt
-
500 g di latte intero
-
½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 grammi
Białko
17.1 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
55 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Latte condensato
1 godz.
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Ketchup
1 godz. 20 min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Caramello liquido
35 min