Urządzenia i Akcesoria
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
American hot dog
5 godz. 20 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Berlingozzo
50 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Rose al farro e vaniglia
6 godz. 30 min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min