Urządzenia i Akcesoria
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Pan Brioche
5 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Focaccine con scarola
50 min
Pan Brioche
8 godz.
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min