Urządzenia i Akcesoria
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È Pasqua
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Crumble di ciliegie
1h
Pan Brioche
8h
Krampus di pane dolce
5h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Panini dolci ai mirtilli
4h
Svedesi
7h 30min
Zuccotto
7h 10min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Brioche morbide molisane
7h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pita
4h