Quiche de frango, tomate e manjericão
TM5 TM6

Quiche de frango, tomate e manjericão

4.7 (237 ocen)

Składniki

Massa

  • 270 g farinha de trigo
  • 100 g azeite
  • 60 g água
  • 8 - 10 folhas de manjericão
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 30 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta moída no momento
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • 200 g natas c/ 30% de gordura
  • 2 ovos
  • 60 g queijo feta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1833 kJ / 438 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy