Urządzenia i Akcesoria
Sopa de peixe e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
pimento amarelo50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
água700 g
-
postas de cação800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1018.1 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Misturas
1 godz.
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min