Urządzenia i Akcesoria
Sopa de peixe e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
pimento amarelo50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
água700 g
-
postas de cação800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1018.1 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de ovo
45 мин.
Sopa de peixe alentejana
40 мин.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 мин.
Sopa de salmão
55 мин.
Sopa rica de peixe
2ч. 30 мин.
Aveludado de agrião
35 мин.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 мин.
Sopa de grão e coentros
40 мин.
Sopa do campo
40 мин.
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 мин.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 мин.
Sopa de agriões
40 мин.