Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
- 180 g brócolos, só os raminhos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- Amêndoa laminada q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 369.8 kJ / 88.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 431 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de curgete e brócolos
35 min