Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Białko
- 60.1 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 6549.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de dourada
1ωρ.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1ωρ.
Risoto de polvo
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de polvo
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 λεπτ.
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 λεπτ.