Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ temperar
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 400 g leite de coco
- 950 g postas de pescada p/ cozer
- 1 limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 λεπτ.
Caril de pescada
25 λεπτ.
Peru com legumes
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Caril de peixe
35min