Wersje kompatybilne
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombinho de porco
- 10 g massa de pimentão
- 5 g mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g água
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g couve-de-bruxelas
- 100 g natas
-
4
pés de tomilho, só as folhas
lub 1 pé de estragão, só as folhas - Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Lombinhos de porco
1h
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1u. 15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1u. 30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min