Urządzenia i Akcesoria
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
lombinho de porco600 g
-
massa de pimentão10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
couve-de-bruxelas300 g
-
natas100 g
-
1 pé de estragão, só as folhastomilho só as folhas4 pés de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
1561 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com cerveja
40 min
Lombinhos de porco
1 godz.
Bifinhos rápidos
25 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Salteado de porco com pimentos
30 min