Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de almejas frescas pequeñas
lub 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2189 kJ / 524 kcal
- Białko
- 13.73 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 26.67 g
- Błonnik
- 2.58 g
Alternatywne przepisy
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h