Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de almejas frescas pequeñas
lub 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2189 kJ / 524 kcal
- Białko
- 13.73 g
- Węglowodany
- 57.11 g
- Tłuszcz
- 26.67 g
- Błonnik
- 2.58 g
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fabes con almejas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45 min