Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
lub 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2784 kJ / 656 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa española
55min