Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
lub 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2784 kJ / 656 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 dk
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 dk
Pollo al chilindrón
45 Min
Merluza con patatas
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min