Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Tarte mit Schmand
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Wasser eiskalt50 g
Belag
-
Pfirsiche halbiert, entsteint600 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Schmand200 g
-
Magerquark100 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Zucker40 g
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Puderzucker1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1860 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.