Urządzenia i Akcesoria
Certosino bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
12 fette
Składniki
-
30 g di cedro candito a pezzi
-
30 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
-
300 g di miele millefiori + q.b.
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
burro q.b.
-
150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
-
30 g di pinoli + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
230 g di confettura, di mele cotogne230 g di mostarda bolognese
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
75 g di Marsala secco
-
frutta candita mista a pezzetti a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
218.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1519.2 kJ /
363.1 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moretta fanese
35 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Beccute
1 godz.
Crema inglese
15 min
Lu frustingu
18 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Cipollata
1 godz.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Fiadoni
1 godz.