Urządzenia i Akcesoria
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate dei piccoli
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 h 25 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 h 25 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 h 30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Salsa rubra
30 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 h 30 min