![Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/604DF998-FFDA-42BC-9515-E6DEBE97CB8F/Derivates/0aca71eb-b61c-419c-86df-b30cccf94feb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Schlemmertopf
40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen-Tajine
4h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min