Urządzenia i Akcesoria
Crostata di carote e arance
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
2 arance , preferibilmente biologiche, la scorza
-
250 g di farina
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g di zucchero
-
1 anice stellato
-
250 g di panna
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Kalorie
18050 kJ /
4310 kcal
Białko
92 g
Węglowodany
408 g
Tłuszcz
268 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Crostata Arlecchino
1 godz.
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.