Urządzenia i Akcesoria
Koreanisch frittiertes Hähnchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Hähnchen
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Mehl70 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenflügel1000 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Reisessig60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Öl zum Frittieren
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2118 mg
Białko
49 g
Kalorie
3121 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min