Wersje kompatybilne
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55 min.
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min.