![Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine) Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B941FF2C-3FCE-493F-BC63-91EDF9361EED/Derivates/5390CCB3-5FCB-4018-B09F-624F0411F4BA.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Pesto alla genovese
20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min