Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Pesto alla genovese
20 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.