Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Castagnaccio
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min