Urządzenia i Akcesoria
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1300 g
-
Rinderfilet (à 400 g)2 Stücke
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
153 g
Kalorie
5962 kJ /
1422 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min