Urządzenia i Akcesoria
Guisado dos reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Peito de frango com caril
12 godz.
Rosbife de pimentos
2 godz.
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Coq au vin
1 godz. 30 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min