Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Vitela à americana
1h 20 min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Frango indiano
40min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Sopa com salsicha e couve
50min
Frango na púcara
50min
Arroz de vitela com legumes
50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Feijoada à transmontana
45min