Urządzenia i Akcesoria
Guisado dos reis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango na Púcara
1 godz.
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango na púcara
50 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min