Urządzenia i Akcesoria
Beringela com feta e malagueta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
1000 g
Składniki
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de castanha e aipo
40 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Piccalilli
12 godz.
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Piza verde
45 min
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Massa de gemas
20 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.
Chucrute branca ou roxa
144 godz.