Urządzenia i Akcesoria
Beringela com feta e malagueta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
1000 g
Składniki
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Mexilhão thai
25 Min
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Brandade de bacalhau
40 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Húmus de favas
25 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Granizado de gin e pepino
45 Min
Risoto de alcachofra
30 Min