Urządzenia i Akcesoria
Beringela com feta e malagueta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
1000 g
Składniki
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moqueca de camarão
20 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Panacotas de ameixa
5 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Moqueca de camarão
1 godz.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Azeite de manjericão e laranja
24 godz.
Mexilhões com pesto
25 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 godz. 25 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min