Urządzenia i Akcesoria
Dip di tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
7.8 g
Kalorie
495 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle alla panna
2 godz.
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Knöpfli
50 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Insalata di pasta
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Knöpfli
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45 min