Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di manzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
200 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Salsa olandese
Brak ocen
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Burrito
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Risotto salame e piselli
30 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min