Urządzenia i Akcesoria
Crema dulce vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de semillas de girasol , peladas
-
300 g de nuez de la india , natural y sin sal
-
2 cdas de azúcar2 cdas de miel de abeja (opcjonalnie)
-
200 g de crema de coco , en lata (p. ej. Thai Heritage®)
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de esencia de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
14503 kJ /
3453 kcal
Białko
93 g
Węglowodany
149 g
Tłuszcz
286 g
Tłuszcz nasycony
97 g
Błonnik
19 g
Sód
1426 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pasta de avena sin gluten
1 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Queso Panela vegano
10 min
Crema de coco
17 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Leche de coco
10 min
Nutella
1 godz.
Leche de nueces y coco
10 min
Mantequilla de almendras
20 min