Urządzenia i Akcesoria
Kremšnita (mille-feuille croate)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
5 g de sucre vanillé maison
-
130 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1493.4 kJ /
356.5 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
La poutine
1 godz. 35 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Tarte à l'orange
12 godz.