Agnello in salsa di pepe rosa

Agnello in salsa di pepe rosa

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • di burro a pezzi
    30 g
  • di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di acqua
    220 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
    ½ cucchiaino
    ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • di pepe rosa in grani
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia
  • di patate non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
    300 g
  • olio di oliva per oliare
  • di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di asparagi verdi puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
    150 - 200 g
  • carota tagliata a bastoncini
    1
  • di whisky
    1 cucchiaio
  • di maizena
    1 cucchiaino
  • di panna
    60 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 435 kcal / 1830 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 29.3 g
Węglowodany 12.8 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...