Agnello in salsa di pepe rosa
TM31 TM5 TM6

Agnello in salsa di pepe rosa

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 30 g di burro, a pezzi
  • 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 220 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
    lub ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
    lub 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia
  • 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
  • olio di oliva, per oliare
  • 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
  • 1 carota, tagliata a bastoncini
  • 1 cucchiaio di whisky
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 60 g di panna

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1830 kJ / 435 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy