![Agnello in salsa di pepe rosa Agnello in salsa di pepe rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63F5CCF3-0BDB-40DE-AE62-4C54B2194DB1/Derivates/d9fc81ea-9273-4217-b68e-8c43a07c758e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di burro, a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
lub ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
lub 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva, per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota, tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa olandese
Brak ocen
Colorare le uova di arancione
55 min
Salsa alla senape
5 Min
Crema Thermomix®
45 分钟
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9ωρ. 15 λεπτ.
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 分钟
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Crema Thermomix®
45 分钟
Tiramisù
5h 40min