Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
lub 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (opcjonalnie)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Gulasch
3h
Sauerbratenragout
49 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min