Urządzenia i Akcesoria
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opcjonalnie) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Bernerplatte
1 godz. 15 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min