
Urządzenia i Akcesoria
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Flaschen (jede 0,75 l)
Składniki
-
Essiggurken in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
Passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Wartości odżywcze na 1 Flasche
Kalorie
406 kcal /
1700 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
6.3 g