Urządzenia i Akcesoria
Linsen mit Spätzle und Wienerli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spätzleteig
-
Weizenmehl550 g
-
Salz1 TL
-
Eier5
-
Wasser200 g
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
-
Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken900 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in dünnen Ringen (5 mm)100 g
-
Speck, geräuchert gewürfelt120 g
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Tomatenpüree20 g
-
Zucker1 TL
-
Wienerli8
-
Butter40 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
5208 kJ /
1244 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Semmelknödel
50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 min
Apfelküchlein
45 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Spätzle
30 min
Schwäbische Flachswickel
45 min