Urządzenia i Akcesoria
Spargelcremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (opcjonalnie) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min