Urządzenia i Akcesoria
Spargelcremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (opcjonalnie) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Apfelmus
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Apfelmus
20 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min