
Urządzenia i Akcesoria
Spargelcremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (opcjonalnie) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
201 kcal /
840 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
1.2 g