Urządzenia i Akcesoria
Konfitüre mit Gelierzucker
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
3 Einmachgläser
Składniki
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (opcjonalnie)1 Päckchen
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Einmachglas
Białko
3 g
Kalorie
3468 kJ /
819 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
194 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 min
Zwetschgen Konfitüre
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Johannisbeergelee
50 min
Erdbeerkonfitüre
1 godz. 5 min
Apfelmus
20 min
Vanillezucker
72 godz.
Erdbeerkonfitüre
30 min
Apfelmus
20 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min