
Urządzenia i Akcesoria
Remoulade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie blätter abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (opcjonalnie)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
211 kcal /
884 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
0.1 g