Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con ragù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
250 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Granatina
45 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Besciamella
15 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Purè di patate all'aglio
50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.