Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 pezzi
Składniki
-
250 g di burro morbido, a pezzi et per ungere
-
300 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
300 g di farina bianca
-
300 g di zucchero
-
75 g di mandorle tritate
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
5 uova
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
976 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Torta di Linz
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Biscotti al caffè
12 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Risotto ai porcini
45 min