Urządzenia i Akcesoria
Pâté uranais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 parts
Składniki
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min
Quatre-quarts à l'orange
Brak ocen
Tarte aux fruits
1 godz. 10 min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Tourte aux poires
9 godz.