Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pain aux poires
Brak ocen
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7sa 15 dk
Mousse au mocca rapide
5min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Pavé au chocolat épicé
12h