Beignets au sérac
TM6 TM5

Beignets au sérac

(Brak ocen)

Składniki

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre, froid, en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
    lub 150 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
  • 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile
    lub 2000 g d'huile de coco hydrogénée

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1520 kJ / 363 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy