Urządzenia i Akcesoria
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
2349 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti fiorentini
2 godz.