Urządzenia i Akcesoria
Foresta nera
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
3748 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Glassa al burro
5 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min