Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 pezzi
Składniki
Impasto
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
260 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
farina per infarinare
-
10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano, secco
-
100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
-
5 - 6 pomodorini tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
22 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso
1 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min