Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di linz
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
45 pezzi
Składniki
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
436 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.