
Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al vin brûlé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
Gelatina
-
di vino rosso150 g
-
di zucchero100 g
-
di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)½ bustina
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
-
chiodo di garofano1
-
di cardamomo solo i semi estratti1 baccello
Biscotti
-
di zucchero150 g
-
di farina350 g
-
di burro morbido, a pezzi250 g
-
di zucchero vanigliato2 cucchiaini
-
di sale1 pizzico
-
albume di uovo1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
109 kcal /
454 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g