Urządzenia i Akcesoria
Corona dei Re Magi con uvetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
-
320 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro morbido
-
4 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
-
1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1513 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Crema Thermomix®
45 min
Knöpfli
50 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote
1 godz. 10 min